Help

当前位置:

首页

>

>

正文

<

返回

校工会举办汕头大学教职工家庭日活动

2018-05-14 09:35:42.0

5月13日,正值一年一度的母亲节,这一天不仅是陪伴母亲的节日,也是陪伴家人的重要日子。为了增进教职工家庭成员感情,促进家庭、校园和谐,当天下午,校工会在汕头北山湾举办2018年教职工家庭日活动。

阳光正好,海浪沙滩为伴,午后各教职工携家人陆续到达活动现场。各个游戏项目的工作人员已准备就位,项目内容有彩绘风筝、真人飞行棋、充气人相扑、袋鼠跳、DIY插花等。其中彩绘风筝、和DIY插花这两个活动深受大家的喜爱。看着自己亲手绘画的风筝在蓝天上飞翔,小孩子们欢呼着、跳跃着鼓掌。而DIY花艺更是吸引了许多女教职工和小朋友们的注意,她们借此机会将自己亲手制作的花束送给妈妈。在阳光的映衬下,教职工及其家人们脸上的笑容显得更加灿烂,她们在阳光下挥洒着汗水,享受着各种活动带来的乐趣。

活动结束后,教职工们对这次活动给予了高度的评价。佟妈妈评价说,“现场活动氛围很好,今天也正好是母亲节,女儿把亲手DIY的花送给我,这就是最好的祝福,我非常开心。教职工家庭日活动在大家的欢声笑语中圆满落幕。                                              

 

16广告 谢佩桩(校工会)                                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:行政事务部第一党总支召开学习贯彻学校学科建设和人才工作会议精 ...

下一篇:知行书院举办毕业生专场音乐会“凤凰花开的音画”

汕大故事

STU Stories

更多

方强:汕大生物医学工程系将走出一条新路

4月23日,汕头大学举办生物医学工程系揭牌仪式,宣布新增生物医学工程专业。生物医学工程是一门理工医相结合的交叉学科,目前我国已有很多学校开设生物医学工程专业,仅... 阅读全文

 
请使用手机微信扫一扫二维码,点击右上角的菜单即可分享给朋友或分享到朋友圈
粤 ICP 备 05008883号, ©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心

粤 ICP 备 05008883号,

©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心