Help

当前位置:

首页

>

>

正文

<

返回

汕大召开2018秋季学期境外教师座谈会

2018-09-27 16:40:28.0

9月26日下午,国际交流合作处组织召开2018秋季学期境外教师座谈会,十多位境外教师代表参加了此次会议。副校长冯兴雷、人事处和科研处等职能部门的代表出席了会议,与境外教师座谈交流,解答提问。会议由国际交流合作处副处长曾锐主持。   

会上,副校长冯兴雷向与会外教介绍了学校建设与发展的最新进展情况。冯兴雷表示,学校将继续加强学科、师资等方面的建设,通过一系列改革措施,为人才引进和培育提供良好的制度保障,同时加快学科优化,积极探索产学研合作,打造区域人才集聚高地和科研创新重要平台。外教们对校园环境、基础设施、生活服务、人事政策、外教子女教育等方面提出建议。冯兴雷对老师们的建言献策表示感谢,他表示,学校将继续努力为境外教师创造良好的工作与生活环境。他也要求各部门虚心听取老师们的意见和建议,为学校境内外教师提供优质服务,进一步提升学校的国际化办学水平。   

本次会议为境外教师架起了与学校领导及职能部门沟通的桥梁。境外教师希望汕大越办越好,并表示将共同为学校未来发展尽心尽力工作。

文图 国际交流合作处

 

 

 

上一篇:从小知识入手,我们在行动——我校举办网络安全宣传周活动

下一篇:张成斌:军旅记者梦的起承转合

汕大故事

STU Stories

更多

张成斌:军旅记者梦的起承转合

从乡村到城市,从城市到国际,随着视野的逐渐开拓,梦想也逐渐坚定。张成斌的战地记者梦,带领他一步步走向成功。张成斌,汕头大学长江新闻与传播学院2008级硕士研究生... 阅读全文

 
请使用手机微信扫一扫二维码,点击右上角的菜单即可分享给朋友或分享到朋友圈
粤 ICP 备 05008883号, ©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心

粤 ICP 备 05008883号,

©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心