Help

当前位置:

首页

>

>

正文

<

返回

汕大教职工足球队与汕头海关足球队举行迎春足球友谊赛

2019/01/14 02:01:43

1月12日下午,汕大教职工足球队与汕头海关足球队在汕头市海滨体育场举行一年一届的迎春足球友谊赛。经过90分钟的激战,我校教工足球队凭借开场2分钟的进球,最终以1:0取得比赛胜利。

比赛在友好欢乐的气氛中开始。开场2分钟,我校教工队一个长传到对方禁区,经过两位前锋的默契配合,将球射入汕头海关队大门,取得1球领先。之后的比赛双方激烈拼抢,互有得分机会,但均未能把握。比赛中双方各有一次将球打中对方球门横梁。比赛最后以汕大教工队1球小胜结束。

汕大教职工足球队与汕头海关足球队的迎春足球赛是两个单位一项传统体育活动。双方以球会友,每年在春节前举办比赛互相交流联谊。据了解,今年的比赛是汕大教工足球队在近几年比赛中的首次获胜。

 

图文 教工足球队

 

 

 

上一篇:汕大水上救援课程开展社区志愿服务

下一篇:机关第一党总支举办“行政能力提升年”活动专题党课学习会

汕大故事

STU Stories

更多

张成斌:军旅记者梦的起承转合

从乡村到城市,从城市到国际,随着视野的逐渐开拓,梦想也逐渐坚定。张成斌的战地记者梦,带领他一步步走向成功。张成斌,汕头大学长江新闻与传播学院2008级硕士研究生... 阅读全文

 
请使用手机微信扫一扫二维码,点击右上角的菜单即可分享给朋友或分享到朋友圈
粤 ICP 备 05008883号, ©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心

粤 ICP 备 05008883号,

©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心