Help

当前位置:

首页

>

>

正文

<

返回

创优争先巾帼强 三八佳节群芳艳——校工会举办女教职工跳绳比赛

2019/03/10 05:03:18

 

为庆祝三八国际妇女节,3月8日下午,校工会举办了2019年女教职工跳绳比赛。

 

本次跳绳比赛设置了“8字接龙跳”、“大家一起跳”、“单人跳”三个项目,七个部门工会组队参加了比赛。

 

“如燕般轻盈地上上下下,如同被包裹在彩色的光圈里一般 。”赛场上,参赛的女教职工们积极地进行赛前热身、练习,体现出高度的团队精神和协作能力。比赛场上充满了欢声笑语。将近2小时的跳绳比赛,女教职工们坚持不懈的毅力更让比赛增添一分巾帼不让须眉的亮丽色彩。

 

最终,理学院队获得了第一名,艺术新闻联队列第二名,四院工会队列第三名。

 

18新闻 陈可欣

 

 

 

 

 

 

下一篇:硕博志愿团携手海洋所南澳实验站举办“拥抱海洋”创文环保活动

汕大故事

STU Stories

更多

张成斌:军旅记者梦的起承转合

从乡村到城市,从城市到国际,随着视野的逐渐开拓,梦想也逐渐坚定。张成斌的战地记者梦,带领他一步步走向成功。张成斌,汕头大学长江新闻与传播学院2008级硕士研究生... 阅读全文

 
请使用手机微信扫一扫二维码,点击右上角的菜单即可分享给朋友或分享到朋友圈
粤 ICP 备 05008883号, ©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心

粤 ICP 备 05008883号,

©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心