Help

当前位置:

首页

>

>

正文

<

返回

机关第二党总支开展专题党课活动

2019/04/14 02:04:32

为配合学校当前中心工作,使广大党员了解提高高等教育毛入学率,简称(“提毛”),在实际工作中落实“提毛”相关工作。4月10日,机关第二党总支在图书馆演讲厅举办专题党课活动,邀请资源管理处庄少明处长作了题为“积极推动‘提毛’实施方案,抓住机遇,实现学校跨越发展”的专题报告。机关第二党总支80多位党员参加本次党课学习。

庄少明处长结合近期参与学校“提毛”工作实际,从我省高等教育毛入学率的现状入手,在会上介绍了广东省进一步提高高等教育毛入学率(“提毛”)实施方案,结合汕头市推动高校扩大规模的迫切需求以及汕头大学十三五规划,在省、市、学校三方面在扩大办学规模方面不谋而合的背景下,详细介绍汕头大学“提毛”的工作规划的论证制订情况,学位规划、基建规划的主要内容,整体项目规划的实施计划和进展,并号召全体党员主动积极,配合学校推动“提毛”工程的顺利实施。

机关第二党总支孙奋强书记最后要求总支各级党组织和每个党员都要认清形势,认真思考如何发挥党员的先锋模范作用,及党支部如何发挥战斗堡垒作用,在日常工作中积极主动,带动其他职工投身到学校的“提毛”工程项目建设中。

 

(机关第二党总支)

下一篇:敬一书院第二届科技创新节圆满闭幕

汕大故事

STU Stories

更多

张成斌:军旅记者梦的起承转合

从乡村到城市,从城市到国际,随着视野的逐渐开拓,梦想也逐渐坚定。张成斌的战地记者梦,带领他一步步走向成功。张成斌,汕头大学长江新闻与传播学院2008级硕士研究生... 阅读全文

 
请使用手机微信扫一扫二维码,点击右上角的菜单即可分享给朋友或分享到朋友圈
粤 ICP 备 05008883号, ©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心

粤 ICP 备 05008883号,

©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心