Help

当前位置:

首页

>

>

正文

<

返回

至诚书院举办 “青春心向党•建功新时代”诗歌朗诵会

2019/05/05 10:05:06

为纪念五四运动100周年,传承五四爱国主义精神,4月27日上午,至诚书院联合中国民生银行汕头分行、汕头市作家协会共同举办“青春心向党•建功新时代”诗歌朗诵会。汕头大学纪委书记冯兴雷,中国民生银行汕头分行党委书记、行长闫新国,至诚书院党总支书记高见、研究生院党总支副书记林禄水等领导出席活动。

本次诗歌朗诵会特别邀请中央电视台著名主持人张悦老师、汕头市作家协会成员、中国民生银行汕头分行员工与汕头大学师生同台演出。此外,朗诵会以诗歌朗诵为主要表演形式,其间还穿插了古琴、舞蹈、歌唱、相声、演讲等元素,为大家带来了一场形式多样的诗歌文化盛宴。

至诚书院诗歌朗诵会通过艺术与教育相结合的形式,贯彻落实习近平总书记关于五四运动的讲话精神,引导广大青年传承五四爱国主义精神。少年强则中国强,只有夯实广大青年接力奋斗、勇于担当的信念与责任,才能为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入新能量,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。

(至诚书院)

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:汕头大学举行2019年“国家资助和助学贷款政策下乡行”启动仪 ...

下一篇:敬一书院第二届科技创新节圆满闭幕

汕大故事

STU Stories

更多

张成斌:军旅记者梦的起承转合

从乡村到城市,从城市到国际,随着视野的逐渐开拓,梦想也逐渐坚定。张成斌的战地记者梦,带领他一步步走向成功。张成斌,汕头大学长江新闻与传播学院2008级硕士研究生... 阅读全文

 
请使用手机微信扫一扫二维码,点击右上角的菜单即可分享给朋友或分享到朋友圈
粤 ICP 备 05008883号, ©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心

粤 ICP 备 05008883号,

©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心