Help

当前位置:

首页

>

>

正文

<

返回

汕头大学举行2019年“国家资助和助学贷款政策下乡行”启动仪式

2019/06/27 04:06:44

6月26日下午,汕头大学2019年“国家资助和助学贷款政策下乡行”启动仪式在D座301教室举行。启动仪式由学生处助学工作管理中心李晓艳老师主持,学生处副处长林世宏、下乡行活动指导老师和学生志愿者参加了启动仪式。

启动仪式上,林世宏希望各下乡队伍要牢固树立“安全第一”的意识,始终把安全工作放在首位;要加强资助政策学习,系统、全面掌握各级各类资助政策;加大我省学生资助政策和资助成效宣传力度,让学生资助政策走进千家万户;立足当地学校、深入农村社区、密切联系群众,形成有质量的调研报告。

随后,林世宏为各个下乡队伍授旗,庄严的将队旗送到每一位指导老师手中。指导老师代表为各书院志愿者代表颁发学生资助政策“宣传大使”聘书。

最后,学生处助学工作管理中心刘在军为志愿者进行了资助政策培训,全面、系统地讲解了相关资助政策。

本次国家资助和助学贷款政策下乡行活动得到了各书院的大力支持,全校共有5支队伍、40名学生将于暑假期间陆续奔赴广东省各个村镇以及当地各中学开展政策宣传活动。

 

(学生处)

 

 

 

 

上一篇:附一院举办学习2020年全国两会精神专题辅导报告会

下一篇:法学院党总支积极推进“党建共建”活动

汕大故事

STU Stories

更多

汕头大学郑怀平教授团队荣获中国产学研合作创新与促进奖

12月30日上午,2019年中国产学研合作创新与促进奖颁奖典礼在北京会议中心隆重举行,此次颁奖礼由中国产学研合作促进会主办。汕头大学作为第一完成单位申报的“华贵... 阅读全文

 
请使用手机微信扫一扫二维码,点击右上角的菜单即可分享给朋友或分享到朋友圈
粤 ICP 备 05008883号, ©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心

粤 ICP 备 05008883号,

©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心