Help

当前位置:

首页

>

>

正文

<

返回

【中国报道】 营销学科发展高峰论坛在汕头大学举行

2019/11/20 02:11:00

中国报道讯(陈伟深 通讯员汕大宣) 11月16-18日,中国高等院校市场学研究会2019教学年会暨营销学科发展高峰论坛在汕头大学举行。此次会议由中国高等院校市场学研究会主办、汕头大学商学院承办,并得到教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会大力支持。

来自北京大学、复旦大学、中山大学、武汉大学、中央财经大学、首都经济贸易大学、华东理工大学、华东师范大学、中南财经政法大学、华中科技大学、西安交通大学、福州大学、加拿大曼尼托巴大学等130多家国内外高校的200余名市场营销领域的资深学者与青年学者参加会议。汕头大学执行校长王泉院士受邀出席会议开幕式并致欢迎辞。

据了解,此次会议以“新时代·新营销·新商科·新金课”为主题,设置了师资培训班、教学年会、中国营销学科负责人联席会议、平行论坛等多个环节,围绕精品课程建设、案例教学、在线开放课程、一流专业建设、专业国家标准实施、大数据营销教学等热点议题进行了深入的研讨和交流,推动了市场营销学科的教学改革与创新,为我国新商科建设贡献智慧。

责任编辑:陈伟赞

http://cxzg.chinareports.org.cn/ztch/2019/1119/15980.html

上一篇:房颤诊疗开启新篇章

下一篇:我市4个人2集体获奖

汕大故事

STU Stories

更多

张成斌:军旅记者梦的起承转合

从乡村到城市,从城市到国际,随着视野的逐渐开拓,梦想也逐渐坚定。张成斌的战地记者梦,带领他一步步走向成功。张成斌,汕头大学长江新闻与传播学院2008级硕士研究生... 阅读全文

 
请使用手机微信扫一扫二维码,点击右上角的菜单即可分享给朋友或分享到朋友圈
粤 ICP 备 05008883号, ©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心

粤 ICP 备 05008883号,

©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心