Help

当前位置:

首页

>

>

正文

<

返回

同心共拼搏 同行齐分享——汕头大学工会举办“同心同行”2019教职工环校悦跑活动

2019/11/28 04:11:59

 

11月28日下午,汕头大学工会举办了“同心同行”2019教职工环校悦跑活动。

 

活动当天,天气稍有些寒冷,但阻挡不了教职工们的参与热情!下午三点多,各部门工会的队伍已开始在田径场上集结,教职工们一个个精神抖擞、活力四射,兴奋的笑脸上全是干劲。

 

田径场上,动感奔放的音乐响起,教职工们跃跃欲试,别急,七位可爱的女生先为大家表演了一组青春洋溢的热身啦啦操;国际学院的同学也不甘示弱,带领大家跳起了新鲜热辣的‘抖肩舞’。教职工们纷纷拿出手机,拍照摄影,更有跟着节拍舞动,快乐运动的气氛一点就燃。

 

四点四十分,随着校党委书记、校长姜虹的发令枪响,教职工队伍整装出发。大家由田径场起点处出发,经篮球场、溜冰场,到789号楼、水库,再沿着涂鸦墙,至校训碑,最终到达终点大礼堂。一路上,有的教职工扛着孩子奔跑,也有的与孩子比赛,当然还有单枪匹马地奋力往前冲的青年教职工们,画面元气满满,环跑路上欢声笑语,其乐融融。

 

同心共拼搏,凝聚力量之源泉;同行齐分享,品味奋斗之美好。近800名校本部的教职工参与本次活动。大家朝着共同的目标,相互激励,同心同行,带着家人,牵着孩子的手,怀着热血的心,在路上挥洒汗水,在照片上留下了张张笑脸。从起跑到终点的每个瞬间,我们捕捉到了一个个生动的镜头,我们更看到了汕大教职工把小我融入大我的风采,看到了汕大教职工在学校事业发展目标上同心同向、行动上同心同行的信心。

文 梁洁莹 周倩茹  图 连雅佳 章海川 叶楠楠  梁洁莹 周倩茹  责编  吴斌

 

 

 

 

 

 

 

 

下一篇:汕头大学举办新高考改革背景下中学生涯教育研讨会

汕大故事

STU Stories

更多

张成斌:军旅记者梦的起承转合

从乡村到城市,从城市到国际,随着视野的逐渐开拓,梦想也逐渐坚定。张成斌的战地记者梦,带领他一步步走向成功。张成斌,汕头大学长江新闻与传播学院2008级硕士研究生... 阅读全文

 
请使用手机微信扫一扫二维码,点击右上角的菜单即可分享给朋友或分享到朋友圈
粤 ICP 备 05008883号, ©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心

粤 ICP 备 05008883号,

©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心