Help

当前位置:

首页

>

>

正文

<

返回

重磅!今年广东新增2所高校

2019/06/03 07:06:44

https://mp.weixin.qq.com/s/OTHNiOt9bFChN7WStTpjLg 

 2019-5-29 广东教育 教育部办公厅发文公布实施专科教育高等学校备案名单,其中广东江门幼儿师范高等专科学校、广东财贸职业学院2所新设立高校经省政府批准后,正式获教育部备案,首批9个专业今年正式启动招生。

 广东江门幼儿师范高等专科学校位于江门市高新区,由江门市政府举办。该校着眼于我省学前教育事业发展和经济社会发展需要,主要培养高素质学前教育专业人才。2019年开设学前教育、早期教育、音乐教育、美术教育等4个专业,逐步开设艺术教育、舞蹈教育、英语教育、玩具设计与制作等一批社会急需的专业。

 广东财贸职业学院位于清远市省职教基地,由广东省教育厅举办。该校根据我省高等职业教育发展需要和社会财经商贸类行业企业实际需求,主要培养财经贸易类高素质技术技能人才。2019年开设财务管理、互联网金融、电子商务、大数据技术与应用、资产评估与管理等5个专业,逐步开设会计、审计、税务、投资与理财、国际经济与贸易、艺术设计等社会急需的专业。

上一篇:THE发布全球年轻大学排名,中国23所高校上榜!

下一篇:2019“红绿牌专业”速览

汕大故事

STU Stories

更多

张成斌:军旅记者梦的起承转合

从乡村到城市,从城市到国际,随着视野的逐渐开拓,梦想也逐渐坚定。张成斌的战地记者梦,带领他一步步走向成功。张成斌,汕头大学长江新闻与传播学院2008级硕士研究生... 阅读全文

 
请使用手机微信扫一扫二维码,点击右上角的菜单即可分享给朋友或分享到朋友圈
粤 ICP 备 05008883号, ©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心

粤 ICP 备 05008883号,

©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心