Help

当前位置:

首页

>

>

正文

<

返回

最近,又一批“双一流”高校迎来新校领导

2019/07/01 08:07:25

https://dwz.cn/urOZFtKp

 2019-6-26 青塔 近日,教育部公布了一批高校领导职务的任免通知,具体情况如下。

 北京邮电大学

 任命乔建永为北京邮电大学校长,赵纪宁、王文博为北京邮电大学副校长,张建华、孙洪祥、徐坤为北京邮电大学副校长(试用期一年);免去温向明、郭军的北京邮电大学副校长职务。

 中国人民大学

 齐鹏飞同志任中共中国人民大学委员会常委、副书记,免去张建明同志的中共中国人民大学委员会常务副书记、常委职务。

 上海外国语大学

 任命张峰、杨力、林学雷为上海外国语大学副校长,张静、查明建为上海外国语大学副校长(试用期一年);免去冯庆华的上海外国语大学副校长、林学雷的上海外国语大学总会计师职务。

 湖南大学

 任命李树涛、蒋健晖、汪卫斌为湖南大学副校长(试用期一年);免去刘金水的湖南大学副校长职务。

 江南大学

 任命张凌浩为江南大学副校长(试用期一年);免去纪志成的江南大学副校长职务。

 四川大学

 免去李向成的四川大学副校长职务。

上一篇:两所广东实力高校筹建人工智能学院

下一篇:大学如何培养AI人才

汕大故事

STU Stories

更多

张成斌:军旅记者梦的起承转合

从乡村到城市,从城市到国际,随着视野的逐渐开拓,梦想也逐渐坚定。张成斌的战地记者梦,带领他一步步走向成功。张成斌,汕头大学长江新闻与传播学院2008级硕士研究生... 阅读全文

 
请使用手机微信扫一扫二维码,点击右上角的菜单即可分享给朋友或分享到朋友圈
粤 ICP 备 05008883号, ©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心

粤 ICP 备 05008883号,

©2010-2015 版权所有:汕头大学新闻中心